Пусть стелится туман по полю вольному

Алина Иней
Пусть стелится туман по полю вольному,
Я сквозь обман пройду сама и до конца,
Наверно много будет недовольных мной,
А я люблю тебя всегда в моих глазах,
Я вижу все чем я жила, я знаю то кем я была,
Я знаю, кто теперь я для тебя.