Игра по правилам и без

Ксана Поликарпова
Давай начнём с тобой «ликбез»:
Игра по правилам и без.

Вот выстрел: мимо или в цель?
И вновь срывает дверь с петель.

Заглушка, щель или провал:
Сегодня пан или пропал?

Рубеж, мосты и перекаты:
Вот здесь ищи своё «когда-то».

Да или нет – и где вопрос,
Он в шутку или же всерьёз?

Зарница, дождь и солнца луч:
И где искать от счастья ключ?

Струна, гитара и аккорд:
Не обойдёмся мы без нот.

Стихи, бумага и перо:
И перепишем «всё равно».

И шаг назад, и шаг вперёд:
И наше время мирно ждёт.

Душа с душой сольётся вновь:
Итог один всегда – любовь!


01:00
26.06.2013