Ты вернешься!

Магомед
Устал я уставать и не манит кровать.
И мне ль не знать,как сон бежит?Не спать!
Среди руин,обиженной судьбы,не города,не села,а гробы.
И мне ль не знать превратностей игры?
Поверь мой,юный друг,запрячь тоску,испуг.
Любовь,свою,припрячь для теплых дней.
Откроется окно,не сразу,вдруг.
Тебе ко мне,среди других людей.
Ты постучишься в дверь,израненной душой.
-"Открой!" Я отворю тебе окно.
Твоя душе,голубой,на покой.
Влетит в мой дом,смывать с седин дерьмо.
Средь ****ства,непортребностей тех дней.
Что ты проводишь в обществе "друзей"!
Наполню сказкой я,твой тяжкий,томный сон.
И ты уснешь,купаясь,чистой,в нем!