на стихотворение Антонины Лях

Зоя Пулеметова
http://www.stihi.ru/2013/06/20/6792

Ласкаешь нежно...

Ласкаешь нежно, тихо поутру...
Губами ласково скользишь по телу...
И я шепчу неслышно, как в бреду,
Тебе, родной, принадлежу всецело.         

От неги таю я в твоих руках,
Стремлюсь к тебе всем сердцем безмятежно.
Плыву по морю в голубых глазах
И погружаюсь в бездну...неизбежно... 

                Антонина Лях
____________________________________

Плыву по морю в голубых глазах©


Глаза меняю прямо на плаву.
Отточены движенья до предела…
Песочные, лиловые люблю,
Но больше - покупные цвета мела.
У синих брак - не терпят глубину,
А в желтых вижу словно как в тумане.
Зато дорогу мне, идя ко дну,
Освобождают все морские твари.
Глаза у женщин - зеркало души,
К томуже вторник, значит - время красных...

- Зачем ты кол какой-то притащил
К нам на свиданье, рыцарь мой губастый?