248. Мама первый раз запеленала

Айшат Мальсагова
Мама первый раз запеленала.
Глаз закрыла, ножка напоказ!
Сердце у самой затрепетало:
Как же это я так в первый раз?!

Мне, чтобы свекровь не увидала.
Засмеёт и будет говорить.
Снова голову я ей морочила.
Ей бы только время проводить!

Ах, приехала б сестрёнка,
Показала, как же пеленать!
Хорошо, что это не девчонка.
А то муженёк орал опять!

С уважением Айшат Мальсагова.
26 июня 2013 г.