Сестре...

Александра Левченко
Сжимаю руку, сестра, погоди...
Ты может быть снова в обнимку с тоскою...
С тобой всё в порядке, вперёд и иди,
Я всех, кто мешает, смету за тобою.

Светловолосая, хватит грустить,
Боль ещё глубже ушла в подреберье,
Что наболело, уже не болит,
Сделаю всё, только в этом поверь мне...

Моя же уверенность просто в тебе,
Она там сидит, дожидается часа,
Единственной милой желаю сестре,
Безумной любви и безумного счастья!

* вас несколько)