С тобой на мгновение...

Татьяна Корябочкина
Я хочу вновь тобой насладиться,
Утонув в томном омуте глаз...
Будто заново жажду влюбиться,
С той же страстью, как в первый раз...

Опьянев от тебя и от счастья,
Я до края наполню бокал,
Захмелею от губ и объятий,
От любви, что покрепче вина...

Расскажи мне красивую сказку,
Где неведомы горе и боль,
Зацелуй, отогрей меня лаской...
И останься сегодня со мной.

Пусть сегодня, а после - неважно.
Разобьется мечта хрусталем...
Будь со мною сейчас, а не завтра,
На мгновение, но не потом!


24.06.2013 г.