напропалую

Александра Твен
Выйди на балкой и взгляни на ночное небо.
Смотри, на нем тысячи звезд.
Это будет не наше лето,
Эта строчка задела до слез.

Выйди на балкон и всмотрись в облака,
Они так близко, но так далеко.
А на душе какая-то тоска,
мы с тобою могли-бы взлететь высоко.

Я тебя на листке нарисую
и сожгу. Чтоб не видел никто.
Да, черт возьми, я курю. Как-то напропалую.
Да, я снова смотрю в окно.
Все равно люблю и целую.
Снова
на душе
темно...