Все встречи дня - знаменья Света...

Странники Вечности
Все встречи дня – знаменья Света,
Всё – отголоски Бытия,
Всё – от вопроса до ответа –
Знаменье Божье для тебя.

В мгновеньи – новая возможность,
Что может жизнь перевернуть.
Даётся в дне по силам сложность,
Даётся день – даётся путь.