Боль? Чужая?

Елизавета Цвилиховская
Боль? Чужая? Не хочу это слышать!
Мне нет дела до других. Ясно?
У меня своих проблем выше крыши.
И нельзя помочь всем несчастным.

Открывая только нужные дверцы,
Улыбаясь, я шагаю по свету.
Не болит ни душа, ни сердце,
Потому что… их просто нету.