Ночь

Рина Демидова
Бесконечная ночь,
Луны тусклый свет.
Мир для меня пуст,
Когда тебя рядом нет.

Погружаюсь в себя.
Ощущаю покой.
Начинаю мечтать
О жизни другой.

Просижу так всю ночь,
Позабыв обо всем.
Лунный свет. Фонари.
И мечты лишь со мной.