Желаю...

Дарья Устинова
Я тебе желаю сахарно-солнечной жизни,
Побольше открытых дверей и искренних людей,
Мы потеряли друг друга,когда расцветали вишни,
И Когда отправлялись в путь тысяча кораблей.

Я тебе желаю с любимой крепких объятий,
Чтоб звёзды падали так же как зимой снежинки,
Нет больше горсти обид и словесных проклятий,
Мы разлетелись незаметно,как две пылинки,

Я желаю...Я ему желаю,слышишь,Боже,
Всего того земного,доброго,счастливого,
Пускай не стал он сказочного мира дороже,
Он всё же числился в списке Необходимого.