Звезды далёкий свет...

Серёжик Макеев
  Звезды,далёкий свет,лета'пронзая, Приносит нам лишь чуточку себя!  И так загадочно мерцая, Он заставляет позабыть,тревоги дня!                Звезды,далёкий свет пускай нас не согреет, Тепло своё до нас не донесёт... Но каждый,глядя в небо,веселеет, И в шутку,часто начинает звёздам счет...                .           Звезды,далёкий свет,пусть ярким светит светом, Но белый день он нам непринесёт!  Но нужен он,романтикам,поэтам,  Он вдохновенье дарит,в даль зовёт!                Звезды,далёкий свет,лета'пронзая,  Доходит к нам из прошлых даже эр.... И неизвестно,где звезда живая, А где лишь свет остался только,  например..???(максер)