Как-то сын

Бесконечный Век
кат-то сын спросил отца:
"как случилось, что влюбился в маму?
изменившись он с лица
выключив любимую программу
так ответил сыну: "я когда-то
в тихий вечер на закате у реки
слышал песню девушки - печально
она пела, что не сбудутся мечты.
а когда нашёл её - глазами
встретившись мы больше не расстались.
сердце нужно слушать не ушами,
а душой - вот так мы с ней влюблялись..."