250. Как остудить горячий чай?!

Айшат Мальсагова
-Как остудить горячий чай?!-
Поспорили друзья.-
- Ну, если кто-то невзначай
Стреляет из ружья!

-Чтоб остудить горячий чай?!-
Достаточно друзья.-
Как будто, словно, попугай,
Чужие говоришь слова!

Как остудить горячий чай?!-
-Достаточно друзья.-
Да ладно, ты уж не скучай,
Коль за столом родня!

- Как остудить горячий чай?!-
-Поспорили друзья.-
Компьютер, новости включай,
В эфире про тебя!

С уважением Айшат Мальсагова.
25 июня 2013 г.