Время лечит

Рина Демидова
Делить с тобой весь мир.
Лишь я и ты.
Делить с тобой все чувства, все мечты.
Быть вместе в радости, быть рядом, когда больно.
И лишь с тобою быть всегда довольной.
Ты хочешь, буду ласковой, послушной?
Я только для тебя открою душу.
Могу быть жесткой, нервной, агрессивной.
Все будет так, как скажешь ты, любимый.
Зачем все ссоры, крики, боль, обиды?
Где слезы радости, что обещал дарить ты?
Я плачу не от радости, поверь мне.
Я плачу оттого, что снова хлопаешь ты дверью.
Когда кричишь о том, что нам это не нужно,
Ты острый нож вонзаешь в мою душу.
Подумай, прежде, чем сказать "люблю",
Непросто будет после похоронить мечту.
Мечту о нас, о будущем счастливом.
Мечту о том, как будет все красиво.
Послушай, если хочешь- уходи, держать не буду.
Ведь время лечит.
Когда-нибудь я все забуду.