Девушка, давайте потанцуем

Николай Цвар
Девушка, давайте потанцуем.
Не случайный, встреча наша, знак.
Без страстей, без слов, без поцелуя,
потанцуем просто,
просто так.

Что вы, что вы!
Вовсе я не мастер...
Вас увидел -
будто сам не свой.
Как зовут вас, ангелочек?
Настя?
Потанцуйте, Настенька, со мной.

Я обычно сразу не танцую,
не знакомлюсь
и не подхожу...
Не приметил вовсе бы другую...
Вас увидел - и едва дышу.

Я неловок - это от волненья...
Имя? Саша!
 Надо же, забыл!
Я боюсь нелепого движенья,
и того, что буду вам
не мил.

Очень жарко стало в одночасье
где то слева..
в самой вот,
в груди...
Слушай, Настя!
миленькая Настя...
как сказать то...
ты...
не уходи.

Я скажу вам глупости наверно,
только вы не злитесь на меня...
а хотите, мужем буду верным
вам буквально
с этого же
дня?

Обезумел Сашенька похоже...
но хочу я до последних дней,
пусть безумно,
глупо пусть,
но всё же,
чтоб вы были
милою
моей.