Мне, не забыть!

Пылающее Слово
Для автора Алла Чоловенко

Мне, не забыть касаний губ, смущённых,
И дрожь, по телу, огненной волной,
И глаз, твоих, в мои глаза, влюблённых,
И ночь, бессонную, под яркою луной,
И долгой, долгой, муки расставаний,
И сладостной, и радостной, мечты,
И горьких, горьких, разочарований,
Когда мне нет, в ответ, сказала ты!

О, никогда, не позабыть мне, неги,
Нас породнившей, телом, навсегда,
И этих чувств, великие набеги,
Не повторившиеся в жизни, никогда,
И лет, прошедших, радостности разной,
Не пережить, не перекрасить, цвет,
Лишь, вспоминать, о ночи, нашей, страстной,
Когда, не говорила ты мне, нет!

Сергей Йикцирб   26.06.2013 00:03