Средство от головной боли. Рецензия

Светлана Галуненко
 Средство от головной боли.
    Василий Марценюк
http://www.stihi.ru/2013/06/24/3108

У жены болит головка?
Эко диво!
Приложи ко лбу путевку
На Мальдивы.

      РЕЦЕНЗИЯ

Муж рецепт тот не одобрил...
«Слишком дорог - говорит,
Голова не зад, родная,
Завяжи и полежи» (?!!)

А была б я молодая,
Вывод сделал бы другой…
На Мальдивы подалась бы
Прям в ближайший выходной!

Нужно пластику мне сделать,
Губы жиром накачать,
Утюгом лицо разгладить-
Может, станет привечать!

      26.06.13г.

   Василий Марценюк

Коль предельно быть правдивым,
ОЙ-ой-ой,
Не нужны теперь Мальдивы
"Красоте" такой!
*****

   Светлана Галуненко

Ну да, дурдом о ней рыдает,
Пусть она губы не "катает"!