Война

Илья Межин
Чередуются тишина и скрежет,
Волчий вой и шум воды.
До крови мою душу режет
Вкус проигранной войны.

Сражался я не за медали,
Не за страну и не за роль.
Зря боролся, вы кричали!
Но я отстаивал любовь!