Маленькая ночная серенада

Александр Жгун
научились разговаривать
о любви
не говоря люблю

какая глупость
особенно на ночь
чтобы не рваться

не оставить
светлую искорку
своего существа

другому

светлую искорку
своего существа
чтобы открыть

астрал

из своей комнаты
в тот же астрал
как и ты

объединённые
дыханием оргазма
по телефону

совсем рядом
через 3000 километров
лежим

обессилев
веря в Будущее
не нужно

называть
по Имени
то

что и так Есть

выпрашивают
когда не уверены
или когда необходима

новая Энергия

но я так тебя люблю

26 июня 2013