Золушка убирает. Папин день

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Золзолушка моет посуду. Был день рождения папы. 70 лет-крупная дата. Пили вино и водку. Много было тостов Пили за здоровье. И за счастье детей....Много было посуды. Было уже час ночи . Уже устали очи. Надо убрать до конца. Вот такие дела.