Одной рукою

Кобзев Павел Андреевич
       Одной рукою.

Одной рукою закрываю море,
Другою достаю я до небес,
Шагаю я вперед не зная горя,
Глаза горят и это не конец.

Я видел то, о чем мечтали,
Я слышал то, о чем не говорят,
Прекрасным образом мерцали,
Те краски, что огнем горят.

Одной надеждой я охвачен,
Одной мечтой задался я,
Что все пройдет, и не иначе,
Что все забуду  до конца.

Мой век пройдет, и память тоже,
Пройдет тревога и печаль,
Пройдут дожди и смоют с кожи,
Следы от прошлых, старых ран.

Но мне для счастья - миг оплачен,
Мне захотелось все понять,
А вдруг пройдет и не иначе,
Мне больше нечего отдать.

Я только гляну там в окошко,
Я посмотрю на радость дней,
Мне б только счастия немножко,
Мне б только сладость этих дней.

На всех один престол поставлен,
Нам всем одно дано судьбой,
Не навсегда я здесь оставлен,
Живу я только лишь тобой.
                20.09.2009г.