***

Лилия Бутович
прощайте всех
прощенье - покаянье
простите тех, кто это заслужил
зла не держите
это лишь страданье
для неокрепшей все ещё души

и в миг, когда добра нет в этом мире
вы не спешите мыслям изменять
зло - лишь вопрос "Какие мы?"
- "Чужие" - ответ один, их нечего искать