Шулера

Владимир Казарян
Как шулера, как ушлые артисты –
Театра погорелого буффоны –
Шокируем весь мир души транжирством,
Вместо того – чтоб божьи соблюдать законы.

Бездушны, скудоумны, своенравны,
Цены в базарный день себе не сложим,
Зато в делах греховных нет нам равных –
Святую землю днем и ночью гложем.

Как шулера, как ушлые артисты –
Театра погорелого фигляры –
Шокируем весь мир души транжирством,
Рвясь рьяно в преисподнюю на нары!..

© Владимир Казарян