ну давай, разорви меня по кусочкам

Вершова
ну давай, разорви меня по кусочкам,
заодно поменяй запятые на точки.
хочешь я покрашусь в блондинку?
или пойду на свинг-вечеринку?

давай, сочини мне новую роль.
а я совсем потеряю контроль.
к ручкам-ножкам веревки,
в голову - деньги, шмотки, обновки.

можешь слепить полноценную бл**ь,
ну или крайне примерную мать.
я то согласна, только вот ты,
светлый король моей темноты,

ты то готов стать кукловодом?
это ж тебе не в Крым автостопом...
сможешь писать мне новый сценарий?
/кстати, цвет глаз поменяй мне на карий/

вообщем, бери, одевай, наполняй,
только прошу, не обижай,
хотя... обижай, уже все равно..
сердце же ты обезболил давно.