Очень страшно малышу

Екатерина Шушковская
Наконец-то,   друг пришёл,
С ним спокойно, хорошо.
Я   напуган  и    дрожу,-
Очень страшно  малышу.
Мне приснился  жуткий  сон,
Будто я -  огромный слон!
Есть  и пить  я  не ленился
И  в вольер  не поместился!
И совсем-совсем не даром
Страшный сон зовут кошмаром.
Ну, скажи, что нет угрозы
И  платком   утри мне  слёзы.
Столько есть не буду впредь
И во сне кошмар смотреть!

Иллюстрация из интернета.