Ты будто в ясный день однажды умерла

Виталий Третьяков
Ты  будто в ясный день однажды умерла.
И плачу словно я о самом лучшем друге.
В один лишь ясный день меня ты поняла,
И я лишь о тебе мечтал ,  как о супруге...

И в нас полна любовь … И страсти много в нас;
Тебя со мною нет ; и я печален вдвое,
Как будто смерти час пришёл к нам поневоле
Но ты познала вся навеки этот час...










Июнь 2013г.