Как забывать себя, научите зрячего

Олеся Первушина
...Как забывать себя, научите зрячего
что бы такое выпить, кого назвать
ближним своим, как переписать начерно
сколько ночей сновиденческого родства?
очередной рассвет подступает к горлу
и замирает судорожным глотком
как развенчаться, развоплотиться, с корнем
вырваться из себя, кем остаться - в ком?..