Спасибо!

Анна Пантюшина
Больше нет здесь громких слов
Нет и тех цепных оков
Сердце больше не сжимает
Грусть тихонько отпускает

Нет той страсти,что была
Вдруг пропала,умерла
Ностальгия не тревожит
Мы с тобою так похожи

Ты меня хватаешь смело
Хоть и держишь неумело
Всё равно не отпускаешь
Счастьем нежно согреваешь

Я скажу тебе "Спасибо"
Лишь за то,что ты красиво
Комплименты говоришь
Тайн своих не утаишь

Грусть не веет на душе
Я на третьем этаже
Всё сижу и вспоминаю
Как тебя я обнимаю

Как с тобой гуляем мы
И увижу я холмы
Солнцем ярко залитые
И дождинки золотые

Переписки на всю ночь
Смог ты мне сейчас помочь
Грусть мою в душе изгнать
И свою любовь отдать

Я тебя благодарю
Знаешь,я тебя люблю
Ты тигрёнок,благодать
Не даёшь ты мне страдать

Моё счастье,моя радость
Моё чудо,моя сладость
Рада,что с тобою я
Что ты в жизни у меня!