Мой милый друг, стремлюся я душой...

Виталий Третьяков
Мой милый друг , стремлюся я душой
С душой твоей , как с небом , сочетаться !
И , сердцем следуя повсюду за тобой ,
Одной тобой желаю наслаждаться !..

О , будь ко мне приветлива очами !
И сердца моего , прошу , не отвергай .
Прошу , о ты, с блаженными устами,
Нектаром слов мне душу наполняй !..










Июнь 2013г.