Без названия 9

Евгений Сердюк
Война войной,сменить уклад
хотим,но даже на мгновенье
не можем мы остановить
баталий боя и сраженья.

Ведь эта тяга есть в крови,
вся эта боль тревожит разум,
попробуй нас останови,
и прекрати этот маразм.

Но нет,глухи все боги к нам,
они лишь только вдохновляют
продолжить месиво в крови
и душу злобой отравляют.

Пора нам встать,сойти с пути
которого вожди желают,
пусть их заточены клинки,
но Воля крылья расправляет...