Ужель в моей любви навек печальны нравы?

Виталий Третьяков
Ужель в моей любви навек печальны нравы ?
Ужель мне не познать в душе любви святой ?
И только жажду ль я себе великой славы ?..
О нет , мой нежный друг ! Я полон лишь тобой …

Во тьме я вижу свет глубокими очами !
И свет исходит тот от сердца твоего …
О , нежная моя , к тебе я жив мечтами ,
Владелица одна лишь сердца моего !..












Июнь 2013г.