Бог, Книга и комар

Ирина Лаугина
Среди бесконечных страниц
Многотомного мира
Похожий на призрак разбитого вертолёта
Был ты, пропитанный словом "было".

ОН это прочтёт
И надолго закроет глаза, вспоминая ,
И ВЕТЕР будет распоряжаться
Последовательностью событий.