***

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Селедка под шубой мерзнет. Сидит в холодильнике тихо...Я жду ананасы кольцами, компот, шоколад и льдинку. Вино лью в хрустальны бокалы. А водку-в рюмашки-тихо. Мы пьем за здоровье папы. Пусть выспится после сортира...