Склько лет стране осталось..

Рус Любомир
Россия мирная страна,
В том её и слабина.
Силой её не покорить,
Но коварством и обманом
Можно тихо и убить..
Тому пример-Перестройка.
Страну на части раздробили,
Много жизней погубили..
И это в двадцатый Век!!!
Наивен русский Человек,
А посему-короток его Век...)))

//С Улыбкой//