Про все позабыв

Виталий Гринь
Взглядом истинного восхищения,
Обо всем на земле позабыв,
В лунной дымке, изгибов томлением
Любовался, в истоме застыв.

Еле сдерживая желание
Насладиться твоим теплом,
Я, на миг затаив дыхание,
Позабылся тобой, как сном.

Прикоснувшись к волнующим линиям,
Жаркой нежностью губ своих
Растоплю,их нарушив идиллию,
Завлеку в страстный плен для двоих.

Опровергнув закон гравитации,
Облетая канонов риф,
Оторвемся от цивилизации,
На мгновенье про все позабыв