Куда убегают чувства?

Дмитрий Гриб
Куда убегают чувства?
Куда утекают года?
Сегодня немного грустно,
Немного грустно вчера.
А в памяти сладкое время.
Улыбки у нас на устах.
Жизнь стала похожа на бремя,
Нет красок в усталых глазах.

Когда-то все было иначе,
Ромашки на сердце цвели.
Хоть за окном была вьюга,
Не замерзали огни.
Размеренный стук колес,
Меня отправлял назад.
Но я с собой молча вез,
На сердце любовный парад.

День сменяется ночью,
Жизнь усмиряют года.
А я все дышу над любовью,
Сегодня и навсегда...