встречи-разлуки

Полинка Волк
Встречи короткие , лишь на мгновение,
Взгляды, случайные прикосновения,
Нет не смотри , не смотри на нее
Сердце ее ведь не будет твое...

Думать не думай и не намекай,
Мимо нее пройди, не замечай,
Черное, белое, день или ночь,
Встречи , разлуки ну чем тут помочь...


Не стучись , тебе не открою
В свое сердце я больше дверь
Пусть мне больно и пусть я вою
Будешь ты одной из потерь...

Я страсть  на покой обменяю,
И все будет, как прежде теперь
Пред тобою я дверь закрою
Я смогу не заплакать , поверь...