Сказка ночи

Владимир Скайрин
Ночь кругом , морозный воздух,
за окном пурга смеется,
и в глазах твоих прекрасных,
огонек камина бьется,

Не отдам тебе я вьюга
тело нежное , родное,
сам его ласкать я буду,
пусть буря злобой захлебнется.

свечи бликами раскрасят,
потолок и стены дома
и любовь в телах прекрасных,
чувством сказочным взовьется.

И вино огнем рубина,
свет огня в бокалах красит,
эта ночь, любовь и сказка,
пусть в нашей жизни остается.

                ВС