***

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Полуночники мои! Вам не спится!? И мне тоже. Убирала я до двух (ночи).А теперь не могу задремать.Где-то шепчет листва. Где-то плачет кошка. Собака залает немножко. и прокричит человек.