Одержимость

Дарья Люмьер
Так откровенно сидеть у окна, нет, не на подоконнике, свесив ноги вниз  и погрузившись в мысли о суициде, а просто у окна, задыхаюсь уже в трех часовом приступе истерики, захлебываясь соплями и слезами, ты прекрасно понимаешь, что это жутко банально, но все же, факт остается фактом. Из головы по-прежнему не выходят мысли, которые убивают и душат.  И ты так просто из спокойного, адекватного человека превращаешься в одержимое существо, одержимое другим человеком. И ты даже не можешь себе помочь, никто не может. Кто-то пытается, и ты пытаешься прислушаться, остановиться, привести себя в норму, пересмотреть взгляды на определенные ситуации, точнее, на эту, одну, самую больную и жуткую. Но ничего не получается. Это уже ненормально, это зависимость, болезнь, вирус, яма,  из который ты не можешь выбраться. Несомненно, ты пытался, тебе помогали, может быть, ты даже выбирался из нее, совсем ненадолго, но, одно неловкое движение, и ты снова там, еще глубже, еще дальше от своей прежней жизни. Принять это как факт или отчаянно пытаться выбраться оттуда? И то и другое, в общем-то, тяжело, ужасно тяжело. А может просто день такой? Может все это из-за того, что сегодня сломали твой день, твои планы, а может и самого тебя. Тебе, непременно, хочется верить, что хотя бы небольшая часть здравого сознания в тебе осталась. А может быть даже найдется выход из этой ситуации, но есть еще одна проблема - далеко не любой выход ты сможешь принять.

14.06.13.