МОЕ МОРЕ

Александр Мохначев
Здравствуй, море мое золотое,
ты, святая морская вода.
Поцелуи твои волновые,
мне теперь не забыть никогда.

И твой берег, нагретый лучами,
шоколадный красивый загар.
И твои прилипалы-медузы
и любовный вечерний нектар.

Вечереет.И тянет прохладой,
солнце тащит зарницу в постель.
А твои музыкальные волны,
прогревают морскую купель.
Они словно играют на арфе,
чайки кружат, от счастья кричат.
Впереди, от постели для солнца,
появился волшебный фрегат.

Одурманенный, мыслями моря,
все сижу, наблюдаю закат.
Я уверен, что море живое,
нас в любви превосходит стократ.