Люди с душой китайской майки

Вишневская Ирина Александровна
Рыночный ширпотреб 48 размера-
пыльное одиночество серой футболки
на базарной полке.
А что поделать, если люди с душой китайской майки
носят бренды, адидасы, найки.(с)