***

Юлия Шторм
Я опять себе обещаю пораньше встать,
На часах уж четвертый час, мне совсем не спится,
Прозвенит будильник – опять чертыхаться, злиться,
И в который раз не покинуть свою кровать.

Я опять себе обещаю веселой быть,
Как счастливой проснуться, так и уснуть счастливой,
Научиться красиво петь, танцевать красиво,
Перестать страдать и начать, наконец, любить.

Я опять обещаю себе измениться, будто
Не готова сегодня, завтра, может, потом…

И теперь начинаю догадываться о том,
Что уже сегодня добрым быть может утро.