без неё. две минуты

Коземир Пюре
в одиночестве было ясно одно
видеть его одному , это одно
другое взглянуть над головой
чистый лист потолка, тени играют
холодный , нежный воздух окна ,
шум улиц ,на веки , мягко давит сон ,
тело млеет , не точно слышен двух разговор
в душе спокойно приходит тоска, тишина ,
желания спать у окна, настолько приятно
летний бриз , помнит тебя, море ты далеко
в ночи , свежее желание жить ,и луна!
все хорошо ,соната стен и углов, без тебя