признание

Коземир Пюре
испепеляющим взглядом ,дышать огни домов
на грани , курил одну за другой , хоть и не был пьяным
приторно сладко , чужие слова про любовь , полусон
одиночество поймало своим взглядом , вас , мое признания
то как  ты ответила  , расслышал правильно , нет ни когда ,
один раз так бывает , испепелен в тени этих оков
памятников , волн и слов . твоих про любовь