От себя отрекаюсь былого

Михаил Попов 5
                От себя отрекаюсь былого,
                Словно кожу снимаю с живого!
                Истекая последней тоскою
                От желаний теку я к покою…

                Легким сгустком незримого света
                Канет Я мое в сонную лету…
                Пустота не имеет опоры
                Для сует и ментального сора!