Мама!

Роза Евлоева
О милое создание! Ты свет моих очей,
Ты божество, ты волшебство, ты самый верный друг.
Ты женщина всех совершенств и любящая мать.
Нет на земле тебя умней, нежней и ласковей, добрей.

С тобой мне было хорошо,
Я вновь забыла, все прошло,
Что рядом нет тебя со мной
Скажи мне мама! Что с тобой?

Зачем покинула меня?
Оставив бросила, ушла?
Ну! Говори! Я жду тебя,
Но нет! В ответ мне тишина.

И вдруг очнулась я, смотрю,
Вокруг меня могила.
Одна лишь смерть, следит за мной,
Забытая нам всеми.

Я поняла, она ведь спит,
Лишь только вечным сном.
Ей хорошо там, ей тепло!
И БОГ, простил ей все.

Ты мама, спи и не грусти,
Дорогу я найду.
Без твоих рук, и губ, и глаз,
Ни дня не проживу.

Домой вернулась вся в слезах,
А там наоборот.
И шум, и гам, и суета,
И радость малышей.

Тут, все забыла, согрешила.
Мне стало вдруг светло.
Ведь я, сама, мать двух детей,
Прости мне мама! Все!