Мы живы Верой во Христа...

Валерий Амелин
        ***
Мы живы Верой во Христа!
России правда – в Православии!
Наш дух, наш разум и уста
Лик Богородицы восславили!

  Лик Богородицы-заступницы
  За Русский мир, за явь и сны.
  По Вере было и пребудет всё.
  И с нами Бог – и мы сильны!

А завтра - в бой к реке Смородине!
Уже звучит Победы песнь!
За Веру, за святую Родину,
За Славу русскую и Честь!
        -------------
           -------